Virgin Bloody Mary
© Sarah Helmanseder © Sarah Helmanseder

Virgin Bloody Mary

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 15 cl SPAR Natur*pur Bio-Tomatensaft
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 0.25 Selleriesalz (ersatzweise Kräutersalz)
  • 0.5 TL Worcestersauce
  • 0.25 Tabascosauce
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 0.25 Stange Sellerie
  • 2 grüne Oliven entsteint
  • 1 kleine Essiggurke
  • 1 Zitronenscheibe

Kochzubehör

  • Highball-Glas

Zubereitung

01

Ein Highball-Glas oder Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.

02

Tomatensaft, Essiggurken- oder Olivenwasser, Zitronensaft und Ahornsirup einfüllen und vermischen.

03

Worcestersauce, Tabasco und Pfeffer hinzufügen und vermischen.

04

Sellerie in den Drink stecken. Essiggurke halbieren, mit Oliven auf einen Cocktailspieß geben und über das Glas legen. Das Glas mit der Zitronenscheibe dekorieren.

Teilen