Shirley Temple
© Sarah Helmanseder © Sarah Helmanseder

Shirley Temple

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 15 cl SPAR Ginger Ale
  • 15 cl SPAR Orangen Limo
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Grenadine-Sirup (z.B. Monin)
  • Crushed Ice
  • 2 Cocktailkirschen

Kochzubehör

  • Collins-Glas

Zubereitung

01

Ein Collins-Glas bis ca. zur Hälfte mit Crushed Eis füllen.

02

Ginger Ale, Orangen Limo und Zitronensaft einfüllen.

03

Grenadine-Sirup langsam und vorsichtig eingießen, sodass er sich am Boden des Glases absetzt und zwei Farbschichten entstehen.

04

Cocktailkirschen auf einen Spieß stecken und über das Glas legen.

Tipp

Die Orangen Limo kann durch Orangensaft ersetzt werden. Dadurch hat der Shirley Temple mehr Säure und eine vollmundigere Konsistenz, aber auch eine eher trübe Farbe.

Teilen