gefüllte Calamari
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© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Gefüllte Calamari

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Calamari

  • 2 Pkg. DESPAR Calamari, natur, tiefgekühlt
  • etwas Olivenöl zum Anbraten

Kräuterfülle

  • 120 g Toastbrot entrindet
  • 150 g Rucola
  • 50 g mediterrane Kräuter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Stk. Chili in feine Ringe geschnitten
  • 1 Ei
  • 4 EL geriebener Parmesan (frisch)
  • 80 ml Olivenöl
  • 3 EL S-BUDGET Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronenabrieb

Kochzubehör

  • Mixer

Zubereitung

Calamari

01

Die aufgetauten DESPAR Kalmar Tuben abspülen und mit einem Papiertuch trockentupfen.

Kräuterfülle

01

Das gewürfelte Toastbrot 5 Minuten im lauwarmen Wasser weichen lassen, anschließend gut ausdrücken und zerpflücken.

02

Rucola, Knoblauch, mediterrane Kräuter, Olivenöl, Parmesan, Creme fraiche im Hochleistungsmixer zu einer feinen Paste mixen. 

03

Paste zum Toastbrot geben. Mit Salz, Peffer, Chili und Zitronenabrieb abschmecken.

04

Zum Schluss das Ei hinzugeben.

05

Kalmar-Tuben mit der fertigen Masse füllen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher die Enden fixieren.

06

 Die gefüllten Kalmare in etwas Olivenöl von allen Seiten gut anbraten.

07

Anrichten und warm servieren.

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