Zutaten
Calamari
- 2 Pkg. DESPAR Calamari, natur, tiefgekühlt
- etwas Olivenöl zum Anbraten
Kräuterfülle
- 120 g Toastbrot entrindet
- 150 g Rucola
- 50 g mediterrane Kräuter
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Stk. Chili in feine Ringe geschnitten
- 1 Ei
- 4 EL geriebener Parmesan (frisch)
- 80 ml Olivenöl
- 3 EL S-BUDGET Crème fraîche
- Salz und Pfeffer
- Zitronenabrieb
Kochzubehör
- Mixer
Zubereitung
Calamari
01
Die aufgetauten DESPAR Kalmar Tuben abspülen und mit einem Papiertuch trockentupfen.
Kräuterfülle
01
Das gewürfelte Toastbrot 5 Minuten im lauwarmen Wasser weichen lassen, anschließend gut ausdrücken und zerpflücken.
02
Rucola, Knoblauch, mediterrane Kräuter, Olivenöl, Parmesan, Creme fraiche im Hochleistungsmixer zu einer feinen Paste mixen.
03
Paste zum Toastbrot geben. Mit Salz, Peffer, Chili und Zitronenabrieb abschmecken.
04
Zum Schluss das Ei hinzugeben.
05
Kalmar-Tuben mit der fertigen Masse füllen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher die Enden fixieren.
06
Die gefüllten Kalmare in etwas Olivenöl von allen Seiten gut anbraten.
07
Anrichten und warm servieren.