Frischeste Qualität aus bestem biologischem Anbau: Kein Wunder, dass unsere Marchfelder Bio-Karotten so gut schmecken. Denn die reichhaltigen Böden der Region sorgen dafür, dass das Wurzelgemüse sein volles Aroma entfalten kann – und nur so strotzt vor wichtigen Nährstoffen. Frei nach dem Motto unserer Produzenten: So schmeckt Frische!Sie müssen auch nicht immer nur der knackige Snack zwischendurch sein, denn Karotten sind ein wunderbar vielseitiges Gemüse. So etwa glänzen sie gedünstet oder geschmort als Beilage zu zahlreichen Speisen, verfeinern Salate und Suppen, verleihen Torte, Kuchen & Co. eine herrlich saftige Note – und schmecken auch als Karottensaft einfach unvergleichlich gut. Aber auch mit vielen anderen Gemüsesorten harmonieren sie bestens, etwa mit Kürbis, Brokkoli, Kohlrabi oder Erbsen.
Tipp: Die grünen Blätter, besser bekannt als Karottenkraut, machen sich vorzüglich in Salaten und verleihen Suppen eine herrlich würzige Note.