

SPAR BBQ – alles für die perfekte Grillerei
Vom besten Grillfleisch bis zum perfekten Griller erfahren Sie bei SPAR BBQ alles rund ums Grillen.
Gibt es einen besseren Weg, den Sommer einzuläuten als eine gut vorbereitete Grillparty? Wohl kaum! Bei SPAR finden Sie deshalb alles, was den Abend zu einem vollen Erfolg macht: Köstliche BBQ-Rezepte, detaillierte Grilltipps und zahlreiche Köstlichkeiten. Von den klassischen, saftigen Ripperl von TANN bis hin zur SPAR Veggie Linie finden alle Feinschmecker garantiert das Richtige!
Was es zum Grillen gibt? Ist doch klar: Alles, was gut schmeckt! Von Würsteln und Cevapcici über Grillbrot bis hin zu Halloumi und Garnelenspießen, das Sortiment von SPAR erfüllt Ihnen all Ihre Wünsche.
Entdecken Sie hochwertige Stücke vom Rind, Schwein, Pute, Hendl und Wild: Das SPAR BBQ Grillfleisch überzeugt durch Geschmack und Qualität. Saftige T-Bone-Steaks, Bio-Beef & Veggie-Burger und marinierten Puten-Steaks sind ein Highlight auf jedem Grillabend. Besonders feines Grillfleisch wie zum Beispiel echtes Dry Aged Rib-Eye-Steak erhalten Sie von unseren Fleisch-Experten von TANN.
Für alle, die kein Fleisch essen oder auf der Suche nach etwas Neuem sind, ist SPAR Veggie genau das Richtige für den Grillabend: Vegane Würstchen, Burger-Laibchen und mehr bieten eine wahre Alternative, die selbst feine Gaumen überzeugt.
Frischer Fisch? An der INTERSPAR Frischfischtheke ist dieser ganz leicht zu finden! Dazu gehören nicht nur Forelle, Lachs und Meeresfrüchte, sondern auch zahlreiche Exoten und Spezialitäten. Die gesamte Fischtheke ist übrigens MSC-zertifiziert, was bedeutet, dass jeder Fisch von unserer Theke aus nachhaltiger Fischerei stammt.
Eine der wichtigsten Entscheidungen vor dem Grillen liegt in der Auswahl des Grillers selbst, die auch große Auswirkungen auf mögliche Grilltechniken hat. Es wird also die Grundsatzentscheidung getroffen, ob klassisch mit Kohle, mit Gas oder elekttrisch gegrillt wird. Puristisch ist natürlich der Kohlegrill, mit geringem Aufwand und hoher Anfängerfreundlichkeit punkten dagegen Gas- und Elektrogrill.
Wird am Abend in geselliger Runde gegrillt, darf ein guter Wein nicht fehlen. Weinexperten empfehlen zum Grillen für helles Fleisch ganz klassisch einen leichten Weißwein, und für dunkles Fleisch einen sommerlich frischen Rotwein. Gerne beraten wir Sie in unseren Filialen zur passenden Weinauswahl. Dieser muss dabei nicht nur getrunken werden: Auch in Weinmarinaden und -saucen kommt ein guter Tropfen hervorragend zur Geltung und kann sein Aroma bestens entfalten.
Ein Würstchen kommt auch ungewürzt gut an, von Fleisch und Gemüse erwarten wir uns allerdings mehr. Nicht zuletzt, weil es so viele Möglichkeiten gibt! Die richtige Würze, Sauce und Zubereitungsart kann da oft den Unterschied machen. Selbst einzigartige Nachspeisen können am Grill zubereitet werden. Lassen Sie sich von unseren zahlreichen Grillrezepten und Tipps inspirieren!