Barbecue
Heiß auf Kohle & Co.

Jeder Grillprofi wird dafür Feuer und Flamme sein! Mit Grillern und Zubehör von SPAR Barbecue gelingen Steak, Würstel und Gemüse garantiert.

SPAR Barbecue für Grillfans

Breite Produktpalette
Icon geprüft zertifiziert
TÜV-geprüfte Qualität
Icon solide
Solide Verarbeitung

Während der Sommermonate hält es bestimmt keinen Grillfan abends in den eigenen vier Wänden: Die Sommersaison ist eröffnet! Gekocht wird an zahlreichen Orten – im eigenen Garten, auf dem Balkon, der Dachterrasse oder auf dem Campingplatz. SPAR Barbecue stattet Hobby- und Profigriller nicht nur mit hochwertigen Grillern aus, sondern bietet auch zahlreiche weitere nützliche und innovative Produkte fürs Kochen an der frischen Luft.

Barbecue Logo
Elektrogrill City
Barbecue Elektro City Grill

99.90

Barbecue Logo
Gemüsekorb
Barbecue Gemüsekorb

9.99

Barbecue Logo
Anzündwolle

36 Stück

Barbecue 36 Öko Grill- und Kaminanzünder

3.99

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Garden Grill XL
Barbecue Garden Grill XL

79.00

Barbecue Logo
Anzündkamin
Barbecue Anzündkamin

12.99

Barbecue Logo
Fire Bowl

79 cm

Barbecue Firebowl

99.90

Barbecue Logo
Country Grill
Barbecue Country Grill

29.99

Barbecue Logo
Garden Grill
Barbecue Garden Grill

49.90

Barbecue Logo
Grill- und Kaminanzünder

48 Stück

Barbecue Grill- und Kaminanzünder

1.99

Barbecue Logo
Holzbriketts

10kg

Barbecue Holzbriketts

2.79

Barbecue Produkte
SPAR Grillprodukte auf Griller
© HELGE KIRCHBERGER Photography

Griller für jeden Typ

Grillen ist nicht gleich grillen, das wissen auch die Experten von SPAR. Daher findet garantiert jeder Koch das passende Equipment für den ultimativen Spaß am Feuer!
SPAR Barbecue Kugelgrill
Kugelgriller

sind ideal für direktes und indirektes Grillen und damit zum Zubereiten von großem Gargut wie Steaks oder Geflügel geeignet.

SPAR Barbecue Rundgrill
Holzkohlegriller

verleihen als echte Klassiker Fleisch und Gemüse den typischen rauchigen Geschmack. 

SPAR Barbecue Citygrill
© Florian Mitterer © Florian Mitterer
Kompaktgriller

werden meist mit Strom betrieben und sind dadurch besonders sicher. Speziell auch zum Indoor-Grillen geeignet!

Von A wie Anzünder bis Z wie Zange

Natürlich ist der Griller die Basis allen Outdoorvergnügens! Doch das passende Zubehör macht die Kunst des Kochens im Freien erst so richtig spannend. Gut, dass es von SPAR Barbecue zahlreiche Accessoires gibt, die die Herzen von Grill-Gourmets höherschlagen lassen. Tipp: Unbedingt die  Barbecue-Holzbriketts probieren!

Prominente Unterstützung bekommt SPAR vom Profikoch Didi Maier. Sein Wissen über die richtige Zubereitung auf offenem Feuer lässt er in die Produkte von Barbecue einfließen. Nur, was seinem hohen Qualitätsanspruch standhält, kommt am Ende auch in die Supermarktregale.

Grillen wie ein Profi mit den Tipps von SPAR

Rost bepinseln

Damit auf dem Rost gewiss nichts kleben bleibt, sollte man ihn unbedingt vor dem Anzünden gut mit Öl bepinseln. Das Fleisch bekommt so schöne Röststreifen und lässt sich leichter wenden. Hitzebeständiges Öl ist zum Beispiel Erdnussöl.

Auf die Asche achten

Die perfekte Grilltemperatur ist erst erreicht, wenn die Kohle oder die Briketts mit einer leichten Ascheschicht überzogen sind. Dann werden auch dicke Fleischstücke wie Steaks gut gebraten.

Die Marinade macht‘s

Erst eine aromatische Marinade bringt Schwung ins Grillvergnügen! Marinaden sorgen nicht nur für den gewissen Geschmacks-Kick, sie machen das Fleisch auch schön zart. Fleisch unbedingt lange darin ziehen lassen!

Fleisch wenden

Beim Wenden von Steaks & Co. unbedingt darauf achten, nicht direkt ins Fleisch zu piksen. Dadurch könnte es trocken werden! Lieber zu speziellen Wendern oder der BBQ Grill-Zange greifen.

Fisch richtig grillen

Fisch im Ganzen ist ein Hochgenuss und bringt Abwechslung auf den Rost. Besonders fettreiche Sorten wie Lachs oder Makrele sind für das Garen über der Hitze bestens geeignet. Tipp: Mit dem Barbecue Fischbräter wird’s noch einfacher!

Am Ende würzen

Wer unmariniertes Fleisch grillt, sollte mit Salz und Pfeffer bis zum Ende warten. Salz entzieht dem Fleisch Feuchtigkeit und kann es damit zäh und trocken machen. Pfeffer ist sehr hitzeempfindlich und wird über der offenen Flamme schnell bitter.