Beef Tartare Crostini

Beef Tartare Crostini

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Als Fingerfood für 4 Portionen:

200
g
Rinderfilet oder Huftsteak
2
TL
Ketchup
1
TL
Dijon Senf
1
Schalotte
fein gehackt
1
Essiggurke
fein gehackt
1
TL
Kapernbeeren
fein gehackt
2
EL
Chiliöl
1
TL
Ajvar
1
TL
Harissa
1
SPAR Natur*pur Eidotter
Schuss
Cognac

Außerdem

1
EL
Kapernbeeren
1
Handvoll
Radieschen-Sprossen
1
Stange
Baguette
Olivenöl
1
halbiert
SPAR Natur*pur Bio-Butter

Zubereitung

01

Das Fleisch fein hacken, mit der Zwiebel-Gurken-Kapern-Mischung, Eidotter, Ketchup, Senf, Chiliöl, Ajvar, Harissa und einen Schuss Cognac gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne beidseitig goldbraun rösten.

03

Die getoasteten Scheiben mit einer halbierten Knoblauchknolle einreiben.

04

Die gerösteten Baguettescheiben mit Butter bestreichen und das Beef Tartare verteilen.

05

Mit Radieschen-Sprossen und Kapernbeeren genießen.

Teilen