SPAR Mahlzeit Körndlküche Inspiration Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Körndlküche

Einkorn, Dinkel, Hirse, Buchweizen & Co – Getreide und seine Alternativen sind nicht vom österreichischen Speiseplan wegzudenken und bilden die Grundlage vieler schmackhafter Mahlzeiten. Für frischen Wind auf Ihrem Teller sollen nun unsere Lieblingsrezepte sorgen. Wie wäre es mit einem knusprigen Sauerteigbrot oder erfrischenden Summer Rolls mit Erdnussdip? Lassen Sie sich von der Vielfalt der Körndlküche überraschen: schmecken wird's garantiert!

Gesunde Rezepte mit Einkorn & Dinkel

Die besten Rezepte mit Reis

Vielseitige Rezepte mit Hirse

Frische Rezepte mit Quinoa

Die besten Rezepte mit Buchweizen

Amaranth-Rezepte für jedermann

Weitere Rezepte mit Getreide & Pseudogetreide zum Durchstöbern

Interessante Beiträge zur Körndlküche

Artikel
Unlängst habe ich eine Doku auf Netflix gesehen – Gamechangers. Es geht um die Vorteile der fleischlosen Ernährung. Gut gemacht. Nicht anklagend, informativ und mit einer Portion Witz. Echte Kerle und schöne Frauen finden sich da ebenso wie chronisch Kranke, die durch die Umstellung auf fleischlose Ernährung positive Effekte in vielen Bereichen ihres Lebens erfahren. Inspiriert von den Bildern und Geschichten, und mit der Überzeugung, dass fleischlose Gerichte nicht nur gesund, sondern auch sexy sein können, habe ich mich an neue Kreationen gemacht. Im Mittelpunkt steht diesmal die Kraft der alten Körner: Einkorn, Hirse, Quinoa und Buchweizen – here we go!
Jetzt lesen

Inspirationen, die Ihnen auch gefallen könnten