SPAR PREMIUM Produkte mit Pierce Brosnan vor Nacht-Skyline

Pierce Brosnan

Luxus für jeden Tag

SPAR PREMIUM - das sind beste Produkte für besondere Anlässe. Weil Sie es sich verdient haben! 

SPAR PREMIUM – Luxus für jeden Tag!

Icon Qualität
Einzigartige Qualität
Icon Rezepturen
Besondere Rezepturen
Icon bio und fair
Ausgesuchte Rohstoffe
Icon Sortiment
Erlesenes Sortiment

Keine Frage: Jeder Tag ist etwas Besonderes. Warum dann nicht auch jeden Tag besonders genießen? Mit kulinarischen Genussmomenten, sich und seine Gäste verwöhnen.

Gute Gründe dafür gibt es schließlich mehr als genug. Ein Erfolg, der gefeiert werden will. Ein romantisches Abendessen mit dem Liebsten. Sich selbst mal etwas Gutes tun. Oder ganz einfach: die Liebe zum Genuss.

Ganz gleich, warum – mit SPAR PREMIUM kommt jeden Tag ein kleines Stück Luxus auf den Tisch.

SPAR PREMIUM Logo
Butter-Vanillekipferl-Teig

Edition Johanna Maier, gekühlt

380g

SPAR PREMIUM Vanillekipferl-Teig

3.99

SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier, Butter-Vanillekipferl-Teig

 Auf Grund der ausgezeichneten Entwicklung unseres SPAR PREMIUM Blätterteiges führen wir nun den SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier ButterVanillekipferl-Teig ein. 

Der Geschmack.
Dieser Teig überzeugt durch seinen sehr hohen Gehalt an geriebenen Haselnüssen von 13% sowie dem sehr hohen Butter- gehalt von 25%. Die markante Ausprägung dieser beiden Faktoren sind die Garanten hinsichtlich einer sehr ein- fachen Verarbeitung sowie einem wirklich tollen Geschmackserlebnis.

Die Geschichte.
Vanillekipferl sind ein traditionelles, öster- reichisch-deutschböhmisches Weihnachtsgebäck in Kipferlform. Dieser Klassiker darf am heimischen Keksteller natürlich nicht fehlen. Ganz einfach gelingt diese feine Spezialität mit unserem neuen SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Butter-Vanillekipferl-Teig.

Die Zubereitung.
Der Vanillekipferl-Teig sollte möglichst kühl verarbeitet werden. Den Teig leicht durchkneten und einzelne Rollen von ca. 9-12 mm Durchmesser formen. In 5 cm lange Stücke schneiden und an den Enden etwas dünner nachrollen. Die einzelnen Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober- & Unterhitze 9-11 Minuten (Heißluft 180 °C ca. 8-10 Minuten) backen. 

Genuss-Tipp.
Für den extra feinen Geschmack einen Beutel Vanillezucker mit ca. 60 g Staubzucker mischen und auf die noch warmen Kipferl streuen. 

Ganz OHNE.
Der SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Butter-Vanillekipferl-Teig ist natürlich ganz ohne Farbstoffzusatz, ohne  Konservierungstoffe, ohne Geschmacksverstärker sowie palmölfrei.

Weniger anzeigen
DESPAR Premium Logo
Pane Guttiau

200g

DESPAR PREMIUM Pane Guttiau

2.99

Die Herkunft.

Pane Guttiau ist eine traditionelle Spezialität aus Sardinien und ein besonders dünnes und knuspriges Fladenbrot. Hergestellt wird das hauchdünne Fladenbrot im Süden Italiens nach traditioneller Rezeptur aus Hartweizengrieß, Wasser, Olivenöl, Hefe und Salz von einer kleinen Manufaktur. Das gebackene Fladenbrot wird dabei in zwei Hälften geteilt und nochmals gebacken. In Italien wird es aufgrund seiner Zartheit auch als Carta di Musica bezeichnet, da es kaum dicker als ein Notenblatt ist.

 

Die Geschichte.

Pane Guttiau stammt vom Pane Carasau ab, das allerdings ohne Olivenöl und Salz zubereitet wird. Die Ursprünge des Pane Carasau gehen bis in die Antike zurück und es wurde ursprünglich als Verpflegung für die Schafhirten verwendet. Die Schafhirten waren oft wochenlang unterwegs und als Reiseproviant diente das leichte und gut haltbare Fladenbrot. Die Hirten konnten es sowohl trocken als Brot verwenden, als auch nass zum Beispiel für Nudelgerichte, Aufläufe, usw. Somit konnten sie einfach und unkompliziert auf viele abwechslungsreiche Gerichte zurückgreifen.

Weniger anzeigen
SPAR PREMIUM Logo
Bio-Walnuss-Tatar

Edition Stekovics

125g

SPAR PREMIUM Bio-Walnuss-Tatar

5.99

SPAR PREMIUM Edition StekovicsBio-Walnuss-Tatar

Die Herkunft.

Ganz nach dem Motto „Geschmack erzählt in schönster Weise vom Himmel“ verbinden sich der Geschmack von eingelegten Walnüssen und getrockneten Paradeisern in dieser Köstlichkeit einzigartig. Diese ganz besondere Mischung aus salzig, süß, sauer und bitter geht auf eine Vision des französischen Starkochs Jean Marie Dumaine zurück. Unverzichtbar für jede Käseplatte.

 

Die Herstellung.

Dass unreife Walnüsse den feinen Geschmack von grünen Oliven besitzen, ist vermutlich wenig bekannt. Dieses Wissen machen sich Erich und Priska Stekovics aber zunutze und legen die noch vor der Schalenbildung geernteten Walnüsse monatelang in mit Salzlake gefüllte Fässer ein. Anschließend werden sie gemeinsam mit weiteren hochwertigen Zutaten zu feinem Tatar verarbeitet.

 

Die Verwendung.

Das SPAR PREMIUM Bio-Walnuss-Tatar schmeckt hervorragend als Bruschetta auf knusprigem Weißbrot, ergänzt wunderbar jeden würzigen Käse, ist auch optimal zum Füllen von Teigtaschen, eignet sich hervorragend für Wild- und Lammsaucen, im Winter für Folienkartoffeln oder als Nudel-Pesto. Es bringt einen Hauch französischer Haute Cuisine auf Ihren Teller.

Weniger anzeigen
SPAR PREMIUM Logo
Bio-Paradeiser-Tatar

Edition Stekovics

125g

SPAR PREMIUM Bio-Paradeiser-Tatar

5.99

SPAR PREMIUM Edition StekovicsBio-Paradeiser-Tatar

Die Herkunft.

Die Bio-Tomaten wachsen im Freiland, werden nie gegossen und entwickeln deshalb ein unverwechselbares Aroma. Am Höhepunkt ihrer Reife und ihres Geschmacks werden sie händisch geerntet, danach schonend getrocknet und mit Knoblauch, Rosmarin und Basilikum in kalt gepresstesBio-Rapsöl eingelegt.

 

Die Verwendung.

Das SPAR PREMIUM Bio-Paradeiser-Tatar passt wunderbar als Bruschetta auf knusprigem Weißbrot, zu Käse, ebenso als Brotaufstrich zu Schwarzbrot, für Nudelgerichte, zum Füllen von Teigtaschen und zum Verfeinern von Saucen.

Weniger anzeigen
SPAR PREMIUM Logo
Bio-Jalapeño mittelscharf

Edition Stekovics

130g

SPAR PREMIUM Bio-Jalapeño mittelscharf

5.99

SPAR PREMIUM Edition Stekovics Jalapeño mittelscharf

Die Herkunft.

Als Basis dieser Würzpaste dienen neongelbe Bio-Jalapeños, die auf den burgenländischen Äckern in Frauenkirchen wachsen und nur mit Salz und Rapsöl verfeinert werden. Diese gelbe Würzpaste verleiht Ihren Speisen einen leicht scharfen und fruchtig-zitronenartigen Geschmack.

 

Die Verwendung.

Dank des fruchtig-pikanten Aromas ist die SPAR PREMIUM Bio-Jalapeño-Würzpaste vielseitig verwendbar. Statt Salz auf dem Frühstücksei oder wohldosiert in Saucen und Speisen, verleiht sie jedem Gericht noch das gewisse Etwas.

Weniger anzeigen
DESPAR Premium Logo
Pomodori secchi

280g

DESPAR PREMIUM Pomodori Secchi

2.49

Die Herkunft.

Die DESPAR PREMIUM Pomodori secchi werden in einem Familienunternehmenseit 4 Generationen in Cerignola (Foggia) produziert. Seit 1927 fokussiert sich die Familie Masiello auf die Spezialitäten von Apulien. Der Geschmack .Das volle Aroma des italienischen Sommers steckt in diesen getrockneten Tomaten. Sonnengereift unter mediterranemHimmel, schmecken sie hervorragend.

 

Genuss-Tipp.

Getrocknete Tomaten werden üblicherweiseals Antipasto gereicht. Sie eignen sich aber auch für Nudelgerichte und schmecken hervorragend in einem typisch italienischen Panino (Sandwich) mit Rucola und Büffelmozzarella.

Weniger anzeigen
SPAR PREMIUM Logo
Spaghetti alla Chitarra

Teigwaren aus Hartweizengrieß

500g

1.39

SPAR PREMIUM Logo
Sauce aus Cherry-Tomaten

330g

1.29

SPAR PREMIUM Logo
Olive Taggiasche

Taggiasca Oliven ohne Kern in nativem Olivenöl extra 33%

180g

3.99

SPAR PREMIUM Logo
Parmigiano Reggiano D.O.P.

Italienischer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt 42% F.i.T.

200g

5.99

SPAR PREMIUM Logo
100% Italienisches Natives Olivenöl Extra

direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

0,75l

8.49

SPAR PREMIUM Logo
Schnifner Bergkäse

aus Heumilch

ca. 1,5kg

SPAR Premium Schnifner Bergkäse aus Heumilch

18.90

Alles andere als alltäglich

Von der Vorspeise bis zum verführerischen Dessert, von heimischen  Spezialitäten bis zur internationalen Aromenvielfalt sorgt SPAR PREMIUM für Genussmomente abseits des Gewöhnlichen.

Nicht nur die Zutaten machen die besondere Qualität von SPAR PREMIUM aus, sondern auch die sorgfältige Verarbeitung und besonderen Rezepturen. In jahrzehntelang gepflegter Handwerkskunst kreieren die Spezialisten und Traditionalisten, die kleinen Manufakturen und großen Meister so für jedes Produkt einen einzigartigen Genuss. 

Blurred city lights

Beste Partner für den besten Genuss

Für beste Produkte kommen nur die besten Partner in Frage. Daher haben bei SPAR PREMIUM  Haubenköchin Johanna Maier, Schokoladenkünstler Josef Zotter und Paradeiser-Kaiser Erich Stekovics ihre Kochlöffel mit im Spiel.

Produkte mit Geschichte

Die genussvollen Spezialitäten von SPAR PREMIUM sind tief  in ihrer Region sowie Tradition verwurzelt. 

Viele SPAR PREMIUM Produkte erzählen ganze Geschichten über traditionelle Herstellungsverfahren, über regionale oder internationale Spezialitäten sowie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Wie der Bregenzerwälder Heumilchkäse oder die handgefertigten Nudeln aus Wallners Nudelei. 

Internationale Spezialitäten

Köstliche Flammkuchen, Quiche oder Grissinis – mit Produkten von SPAR PREMIUM wird Genuss keine Grenzen gesetzt. Daher gibt es nicht nur Spezialitäten aus Österreich, sondern aus Küchen aller Herren Länder. 

Speziell für Fans der italienischen Küche bietet DESPAR PREMIUM nur das Beste aus Bella Italia. Bestes Olivenöl, cremiger Burrata-Käse oder hauchzarter Prosciutto Crudo – alles aus dem Lieblingsland, in absoluter Premium-Qualität!

Gewusst woher: das Garnelentracking von SPAR

Die SPAR PREMIUM Garnelen werden in Thailand in nachhaltiger Aquakultur aufgezogen. Mit dem „Good Acquaculture Practice“-Programm stellt die thailändische Regierung sicher, dass die Qualität stets kontrolliert wird. Sie geht dabei sogar noch einen Schritt weiter: Neben strengen Qualitätskontrollen der Garnelen setzt sich die Regierung auch für den Schutz der Mangrovengebiete, der Tiere und Futtermittel ein. Jede Ernte wird geprüft, erntefrisch verarbeitet und sofort tiefgekühlt.

Produkt-Tracking-Riesengarnelen SPAR Premium
SPAR PREMIUM Garnelentracking

Die Riesengarnelen werden in verantwortungsvoller Aquakultur nach den  Kriterien des ASC gezüchtet. Dieses Programm umfasst streng kontrollierte Qualitätsvorgaben, wie Schutz der Mangrovengebiete, Kontrolle der Tiergesundheit und der Futtermittel. 

Auf der Rückseite der Packung finden Sie unterhalb des Mindesthaltbarkeitsdatums einen Tracking-Code. Bitte geben Sie den Code hier ein und erfahren Sie, aus welcher nachhaltigen Teichanlage in Thailand die Garnelen stammen.
Bitte geben Sie einen gültigen Code ein!
SPAR PREMIUM Garnelentracking
Nord