Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 4 Eier
- 120 g Feta
- 50 g Schlagobers
- 1 Schalotte
- 4 Stangen grüner Spargel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Msp. Zitronenzesten
Kochzubehör
- Muffinform
Zubereitung
01
Das Backrohr auf 180 grad Heißluft vorheizen.
02
Blätterteig in Rechtecke schneiden und jeweils zwei überkreuzt in die Muffinform legen.
03
Spargel in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.
04
Eier, Feta, Schlagobers miteinander verquirrlen. Fein geschnittene Schalotten, Spargelstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
05
Die Mischung wird nun in die Muffinform gefüllt, sodass sie zu 3/4 voll sind.
06
Die Tartelettes ca. 25-30 Minuten goldgelb im Ofen backen.