SPAR Mahlzeit Avocado-Pasta mit Cashewkernen
Martin Hofmann Martin Hofmann

Avocado-Pasta mit Cashewkernen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados (genussreif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Prise Meersalz
  • Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zum Anrichten

  • 1 Handvoll Kirschtomaten halbiert
  • 20 g SPAR Natur*pur Bio-Cashewkerne
  • etwas Parmesan gerieben

Zubereitung

01

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

02

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.

03

Avocado, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Beim Abgießen der Nudeln etwas Pastawasser zur Seite geben. Die abgeseihte Pasta mit der Avocado-Sauce vermischen und mit ein wenig Pasta-Wasser cremig rühren.

Zum Anrichten

01

Halbierte Kirschtomaten, gehackte Cashewkerne und Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    723
  • Fett
    34 g
  • Eiweiß
    20 g
  • Kohlenhydrate
    81 g
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