Avocado-Pasta mit Cashewkernen

Avocado-Pasta mit Cashewkernen

Zutaten

400
g
SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
2
SPAR Natur*pur Bio-Avocados
(genussreif)
2
Knoblauchzehen
40
g
Parmesan
30
g
Basilikum
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
Prise
Meersalz
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle

Zum Anrichten

1
Handvoll
Kirschtomaten
halbiert
20
g
SPAR Natur*pur Bio-Cashewkerne
etwas
Parmesan
gerieben

Zubereitung

01

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

02

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.

03

Avocado, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Beim Abgießen der Nudlen etwas Pastawasser zur Seite geben. Die abgeseihte Pasta mit der Avocado-Sauce vermischen und mit ein wenig Pasta-Wasser cremig rühren.

Zum Anrichten

01

Halbierte Kirschtomaten, gehackte Cashewkerne und Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    723
  • Fett
    34 g
  • Eiweiß
    20 g
  • Kohlenhydrate
    81 g
Teilen