Zutaten
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados (genussreif)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Parmesan
- 30 g Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Prise Meersalz
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Anrichten
- 1 Handvoll Kirschtomaten halbiert
- 20 g SPAR Natur*pur Bio-Cashewkerne
- etwas Parmesan gerieben
Zubereitung
01
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
02
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.
03
Avocado, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Beim Abgießen der Nudeln etwas Pastawasser zur Seite geben. Die abgeseihte Pasta mit der Avocado-Sauce vermischen und mit ein wenig Pasta-Wasser cremig rühren.
Zum Anrichten
01
Halbierte Kirschtomaten, gehackte Cashewkerne und Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
723 -
Fett
34 g -
Eiweiß
20 g -
Kohlenhydrate
81 g