SPAR Mahlzeit Gedämpfter Fisch
Martin Hofmann Martin Hofmann

Kabeljau in Zitronensauce

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 SPAR PREMIUM Kabeljaufilets
  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • 300 g Tomaten klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Handvoll Basilikum grob gehackt
  • 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten
  • 0.5 Bund Koriander grob gehackt

Zubereitung

01

Kabeljaufilets auf ein Backblech oder Teller setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Folie drüberziehen und je nach Stärke 8-12 Minuten bei 80°dampfgaren.

02

Für die Sauce Olivenöl mit Zitronensaft, Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Gedämpften Fisch mit Sauce Vierge und ofenfrischen Baguette servieren.

Teilen