Veganer Tortellini-Auflauf
Zutaten
- 2 Pkg. SPAR Veggie Vegane Bio-Pasta Steinpilz
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g braune Champignons
- 400 g Tomatensugo (aus dem Glas)
- 1 Schöpfer Pastawasser
- 1 EL SPAR Veggie vegane Bio-Frischcreme natur
- 4 Handvoll Babyspinat
- Salz und Pfeffer
- Chili
- 3 EL Flora Plant geschmolzen
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Pankobrösel
Zubereitung
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanleitung darin zubereiten, etwas vom Pastawasser beiseitestellen.
Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken.
Die braunen Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In einem großen, ofenfesten Topf etwas Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten.
Die braunen Champignons zugeben und anrösten.
Mit dem Sugo und Pastawasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken.
Die Steinpilz Tortellini und den Frischkäse zugeben und verrühren.
Den Spinat unterheben, Panko Brösel mit Flora Plant, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über die Tortellini streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen, bis die Panko Brösel schön gebräunt sind.
Für noch mehr Würze, einfach veganen Käse unter die Panko Brösel mischen!