Couscous-Bratlinge mit Sauerrahm-Dip
Zutaten
- 200 g Couscous
- 200 ml Wasser heiß
- 0.5 Zucchini
- 2 Stk. Karotten
- 1 Stk. Paprika rot
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- 100 g tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
- 50 g Parmesan
- 3 EL Mehl glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 100 g Dinkelbrösel
- 100 ml Pflanzenöl zum Braten
Sauerrahm-Dip
- 4 EL Sauerrahm
- 4 EL SPAR Natur*pur Bio-Creme Fraiche
- 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
- Kräutersalz
- Pfeffer
Dekoration
- SPAR Snack Gurken
- SPAR Natur*pur Bio-Mini-Mozzarella
- Schnittlauch
- Kresse
Zubereitung
Zutaten
01
Couscous mit kochend heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
02
Zucchini, Karotten, Paprika und Zwiebel waschen, teils schälen und mithilfe eines Blitzhackers fein hacken. Erbsen zuletzt hinzugeben.
03
In einer Schüssel das Gemüse, Couscous, Parmesan, Mehl und Eier vermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
04
Zu Laibchen formen und in den Bröseln rundum wenden.
05
In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun anbraten.
06
Anschließend die Laibchen auf einem mit Backpapier belegten Blech auflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad ca. 20 Minuten fertiggaren.
Sauerrahm-Dip
01
Für den Dip die Zutaten verrühren und abschmecken.
Dekoration
01
Die Laibchen nach Belieben verziert anrichten.