Mango Lassi
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Selbstgemachter Mango Lassi

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Mango reifes Fruchtfleisch
  • 220 g Naturjogurt
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Kardamom (gemahlen)
  • Minze (frisch)
  • Crushed Ice

Zubereitung

01

Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer am Kern entlang abschneiden. 

02

In einen großen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein mixen. (Alternativ kann man auch einen Standmixer verwenden) 

03

Jogurt und Milch sowie eine Handvoll Crushed Ice hinzugeben und mixen. 

04

Mit Zitronensaft und Kardamom verfeinern, danach kaltstellen. 

05

Vor dem Servieren Gläser mit je etwas Eis befüllen und mit dem Mango Lassi aufgießen. 

06

Nach Belieben mit Minze anrichten. 

Teilen