Zutaten
Spieße
- 250 g Tortellini vorgegart
- 1 Zucchini
- 10 Stk. Champignons
- 150 g Salami
- 50 g Oliven entsteint
- 150 g Cocktailtomaten klein
- 150 g Fetawürfel oder Mozzarellabällchen
- 2 Zweige Rosmarin
Pesto
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Kochzubehör
- Holzspieße
Zubereitung
Spieße
01
Tortellini nach Packungsanleitung fertig garen. Anschließend abseihen und ausdampfen lassen.
02
Zucchini waschen, in 1cm breite Scheiben schneiden. Champignons säubern und halbieren. Gemüse in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
03
Salami zu Ecken oder Röllchen falten. Tomaten waschen.
04
Holzspieße mit Olivenöl einstreichen und nun die Zutaten aufspießen. Abwechselnd Tortellini, Zucchini, Champignons, Salami, Oliven, Tomaten und Käsewürfel aufreihen.
05
Für das Aroma, frischen Rosmarin zwischen die Spieße stecken.
Pesto
01
Fürs Petersilien Pesto, Blätter vom Stiel entfernen und mit Olivenöl und Zitronenschale mixen. Mit etwas Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Spieße mit dem Pesto beträufeln und servieren.