Mediterrane Antipasti Spieße
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Mediterrane Antipasti Spieße

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

Spieße

  • 250 g Tortellini vorgegart
  • 1 Zucchini
  • 10 Stk. Champignons
  • 150 g Salami
  • 50 g Oliven entsteint
  • 150 g Cocktailtomaten klein
  • 150 g Fetawürfel oder Mozzarellabällchen
  • 2 Zweige Rosmarin

Pesto

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

Spieße

01

Tortellini nach Packungsanleitung fertig garen. Anschließend abseihen und ausdampfen lassen.

02

Zucchini waschen, in 1cm breite Scheiben schneiden. Champignons säubern und halbieren. Gemüse in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

03

Salami zu Ecken oder Röllchen falten. Tomaten waschen. 

04

Holzspieße mit Olivenöl einstreichen und nun die Zutaten aufspießen. Abwechselnd Tortellini, Zucchini, Champignons, Salami, Oliven, Tomaten und Käsewürfel aufreihen.

05

Für das Aroma, frischen Rosmarin zwischen die Spieße stecken. 

Pesto

01

Fürs Petersilien Pesto, Blätter vom Stiel entfernen und mit Olivenöl und Zitronenschale mixen. Mit etwas Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 

02

Spieße mit dem Pesto beträufeln und servieren. 

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