SPAR Mahlzeit Nachos

Nachos

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g Nachos
  • 120 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
  • 100 g Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Mozzarella oder Gouda gerieben
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • Petersilie nach Geschmack
  • 1 Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa

Zubereitung

01

Backofen auf 220° C vorheizen. Nachos auf ein Backblech leeren.

02

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Zwiebel über die Chips verteilen. 

03

Cherrytomaten und Avocado würfeln. Petersilie, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden. 

04

Käse darübersteuen und für 8 Minuten im Ofen überbacken.

05

Alles auf den gebackenen Nachos verteilen und mit Salsa servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    502
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    53 g
Teilen