Zutaten
- 200 g Nachos
- 120 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
- 100 g Mais
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Mozzarella oder Gouda gerieben
- 6 Cherrytomaten
- 1 Avocado
- Petersilie nach Geschmack
- 1 Chili
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa
Zubereitung
01
Backofen auf 220° C vorheizen. Nachos auf ein Backblech leeren.
02
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Zwiebel über die Chips verteilen.
03
Cherrytomaten und Avocado würfeln. Petersilie, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden.
04
Käse darübersteuen und für 8 Minuten im Ofen überbacken.
05
Alles auf den gebackenen Nachos verteilen und mit Salsa servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
502 -
Fett
23 g -
Eiweiß
14 g -
Kohlenhydrate
53 g