Nachos
Zutaten
- 200 g Nachos
- 120 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
- 100 g Mais
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Mozzarella oder Gouda gerieben
- 6 Cherrytomaten
- 1 Avocado
- Petersilie nach Geschmack
- 1 Chili
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa
Zubereitung
01
Backofen auf 220° C vorheizen. Nachos auf ein Backblech leeren.
02
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Zwiebel über die Chips verteilen. Käse darübersteuen und für 8 Minuten im Ofen überbacken.
03
Cherrytomaten und Avocado würfeln. Petersilie, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden. Alles auf den gebackenen Nachos verteilen und mit Salsa servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
502 -
Fett
23 g -
Eiweiß
14 g -
Kohlenhydrate
53 g