Nachos

Nachos

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g Nachos
  • 120 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
  • 100 g Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Mozzarella oder Gouda gerieben
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • Petersilie nach Geschmack
  • 1 Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa

Zubereitung

01

Backofen auf 220° C vorheizen. Nachos auf ein Backblech leeren.

02

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Zwiebel über die Chips verteilen. Käse darübersteuen und für 8 Minuten im Ofen überbacken.

03

Cherrytomaten und Avocado würfeln. Petersilie, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden. Alles auf den gebackenen Nachos verteilen und mit Salsa servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    502
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    53 g
Teilen