Nachos

Nachos

Zutaten

200
g
Nachos
120
g
SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
100
g
Mais
1
rote Zwiebel
100
g
Mozzarella oder Gouda
gerieben
6
Cherrytomaten
1
Avocado
Petersilie
nach Geschmack
1
Chili
1
Frühlingszwiebel
150
ml
SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa

Zubereitung

01

Backofen auf 220° C vorheizen. Nachos auf ein Backblech leeren.

02

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Bohnen, Mais und klein gewürfelte Zwiebel über die Chips verteilen. Käse darübersteuen und für 8 Minuten im Ofen überbacken.

03

Cherrytomaten und Avocado würfeln. Petersilie, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden. Alles auf den gebackenen Nachos verteilen und mit Salsa servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    502
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    53 g
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