Zutaten
Für die Palatschinken:
- 400 ml Milch
- 200 g Mehl glatt
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 1 TL Butter
Für die Vanillesoße:
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 500 ml Milch
Zum Anrichten:
- Marillenmarmelade
- Cocktail-Minze
- Staubzucker
Zubereitung
Für die Palatschinken
01
Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
02
Einen Teelöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, einen Schöpflöffel Teig in der Pfanne verteilen, bis der Boden dünn bedeckt ist.
03
Die Palatschinke von beiden Seiten goldbraun braten und zu Seite stellen.
04
Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Für die Vanillesoße
01
Das Puddingpulver in einer Tasse mit zwei EL Milch glatt rühren, die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren.
Zum Anrichten
01
Danach die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen.
02
Die Vanillesoße über die Palatschinken gießen, mit Staubzucker bestreuen und mit 3-4 Blättern Minze garnieren.