Zutaten
- 300 g SPAR Natur*pur Bio-Basismüsli
- 100 g SPAR Schoko-Tröpfchen
- 100 g Haselnüsse gehackt
- 3 gehäufte EL SPAR Natur*pur Kakao (ungesüßt)
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanillezucker
- 150 ml Honig
- 2 EL Kokosnussöl geschmolzen
- 50 g SPAR Schoko-Tröpfchen
Zubereitung
01
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten, mit Ausnahme von 50 g Schoko-Tröpfchen, miteinander vermengen.
02
Den Honig, sowie das Kokosöl hinzufügen und gut vermischen, sodass alles mit Sirup und Öl bedeckt ist.
03
Auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 20-25 Minuten backen.
04
Nach der Hälfte der Zeit das Granola ein wenig durchmischen, sodass es gleichmäßig gebacken wird.
05
Direkt vorm Ende der Backzeit die 50g Schoko-Tröpfchen über das Granola streuen.
06
Aus dem Ofen nehmen und vollkommen auskühlen lassen, bevor es in grobe Stücke gebrochen werden kann.