Apfel-Sandwich mit Müslicreme
© Helge Kirchberger © Helge Kirchberger

Apfel-Sandwich mit Müslicreme

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Sandwich

  • 6 EL SPAR Natur*pur Bio-Haferbrei Früchte
  • 125 ml Milch
  • 2 TL Haselnüsse gerieben
  • 1 TL Honig
  • 1 Apfel groß
  • Saft von 1 Zitrone

Zum Anrichten

  • Schokolade
  • Streusel

Zubereitung

Erster Schritt - Sandwich

01
Den Haferbrei mit Milch, Nüssen und Honig zu einer klebrigen Masse verrühren.
02
Den Apfel waschen, trocknen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden.
03
Mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Je eine Apfelscheibe mit Haferbrei bestreichen und eine zweite daraufsetzen. Variante: Die obere Apfelscheibe halb in flüssiger Schokolade tunken und mit Streusel bestreuen.
Teilen