Zutaten
- 280 g SPAR Natur*pur Bio-7-Korn-Flocken
- 20 g SPAR Natur*pur Bio-Kokos-Chips
- 30 g Bananenchips grob gehackt
- 2 EL SPAR Vital Bio-Chia-Samen weiß
- 100 g Cashewkerne
- 2 EL Cacao Nibs
- 15 g SPAR Natur*pur Bio-Cranberries
- 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Sirup
- 1 TL Vanillezucker
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosöl
- 20 g SPAR Vital Bio-Gojibeeren
Zubereitung
01
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten, mit Ausnahme der Gojibeeren, miteinander vermengen.
02
Den Kokosblüten-Sirup, sowie das Kokosöl hinzufügen und gut verrühren, sodass die gesamte Mischung mit Sirup und Öl bedeckt ist.
03
Auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 20-25 Minuten backen.
04
Nach der Hälfte der Zeit das Granola ein wenig durchmischen, sodass es gleichmäßig gebacken wird. Direkt vorm Ende der Backzeit die Gojibeeren über das Granola streuen.
05
Aus dem Ofen nehmen und vollkommen auskühlen lassen, bevor es in grobe Stücke gebrochen werden kann.