Zutaten
- 300 g SPAR Natur*pur Bio-7-Korn-Flocken
- 2 TL Vanillezucker
- 80 g Schoko-Pops
- 50 g Mandelblättchen
- 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Apfel-Dicksaft
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosöl
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Cornflakes
- 2 EL SPAR Bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
01
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten, miteinander vermengen.
02
Den Apfeldicksaft, sowie das Kokosöl hinzufügen und gut vermischen, sodass alles mit Dicksaft und Öl bedeckt ist.
03
Auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 20-25 Minuten backen.
04
Nach der Hälfte der Zeit das Granola ein wenig durchmischen, sodass es gleichmäßig gebacken wird.
05
Aus dem Ofen nehmen und vollkommen auskühlen lassen, bevor es in grobe Stücke gebrochen werden kann.