Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln

Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln

Zutaten

Für die Nudeln

32
dag
Udon-Nudeln
oder asiatische Eiernudeln
Salz
18
dag
Pak Choi
4
EL
Sesamöl
3
TL
Ingwer
fein gerieben
6
dag
Erdnüsse
grob gehackt

Für den Thunfisch

4
SPAR PREMIUM Thunfisch Steaks
aufgetaut
2
EL
Wasabipaste
8
dag
SPAR Natur*pur Bio-Sesam Erdnussöl

Zum Anrichten

1
Limette
geviertelt
Koriander
Minze
Sesamöl

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 60° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Nudeln

01
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abseihen und mit lauwarmem Wasser abspülen.
02
Pak Choi putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
03
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi darin kurz anbraten.
04
Nudeln, Ingwer und Nüsse zugeben, kurz durchschwenken und im Rohr warm stellen.

Dritter Schritt - Thunfisch

01
Thunfischsteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, auf jeder Seite dünn mit Wasabipaste bestreichen und in Sesam wälzen.
02
Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Thunfischsteaks auf jeder Seite 1 Minute braten.
03
Auf ein Brett legen und kurz rasten lassen.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Nudeln aus dem Rohr nehmen, Limettenschale darüberstreuen, mit einer Gabel auflockern.
02
Thunfischsteaks in Scheiben schneiden und mit den Nudeln und den Limettenvierteln anrichten.
03
Mit Koriander sowie Minze bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.
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