Zutaten
Gemüse zum Tunken:
- 2 Stk. Karotten
- 2 Stk. rote und gelbe Paprika
- 1 Stück Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 2 Stk. Chicorée
- 2 Kohlrabi
Für die Sauce:
- 100 g Butter
- 100 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Sardellenfilets
- Baguette (frisch)
Zubereitung
Gemüse zum Tunken
01
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten, am besten sortenrein.
Für die Sauce
01
Für die Sauce Sardellen und Knoblauch fein hacken, in einer Stielkasserolle Butter langsam zerlassen, Knoblauch darin anschwitzen.
02
Für die Sauce Sardellen und Knoblauch fein hacken, in einer Stielkasserolle Butter langsam zerlassen, Knoblauch darin anschwitzen.
03
Sardellen hinzufügen sowie das Olivenöl.
04
Auf kleiner Flamme einige Minuten fleißig rühren, abschalten und noch etwas ziehen lassen.
05
In eine kleine Schüssel füllen und auf der Gemüseplatte platzieren, nach Belieben mit frisch gebackenem Baguette servieren.