SPAR Mahlzeit Bagna Cauda
Martin Hofmann Martin Hofmann

Bagna Cauda

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Gemüse zum Tunken:

  • 2 Stk. Karotten
  • 2 Stk. rote und gelbe Paprika
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Stk. Chicorée
  • 2 Kohlrabi

Für die Sauce:

  • 100 g Butter
  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Sardellenfilets
  • Baguette (frisch)

Zubereitung

Gemüse zum Tunken

01

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten, am besten sortenrein.

Für die Sauce

01

Für die Sauce Sardellen und Knoblauch fein hacken, in einer Stielkasserolle Butter langsam zerlassen, Knoblauch darin anschwitzen.

02

Für die Sauce Sardellen und Knoblauch fein hacken, in einer Stielkasserolle Butter langsam zerlassen, Knoblauch darin anschwitzen.

03

Sardellen hinzufügen sowie das Olivenöl.

04

Auf kleiner Flamme einige Minuten fleißig rühren, abschalten und noch etwas ziehen lassen.

05

In eine kleine Schüssel füllen und auf der Gemüseplatte platzieren, nach Belieben mit frisch gebackenem Baguette servieren.

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