junior-2019-mittelmeertortilla
© Stephanie Golser © Stephanie Golser

Tortilla mit Erdäpfeln, Zucchini und Kräutern

Gesamtdauer
90
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Erdäpfel speckig
  • 1 Zucchini in dünne Scheiben geschnitten
  • 5 EL SPAR Natur*pur Spanisches natives Bio- Olivenöl extra
  • 3 Stk. große Eier
  • Meeressalz fein
  • 1 EL Kräuter (Petersilie, Melisse und Minze) gehackt

Zubereitung

01

Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Erdäpfel zufügen und 10 Minuten braten.

02

Eier in einer Schüssel mit Meersalz und Kräutern versprudeln. Erdäpfel zugeben und vermengen.

03

Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, etwas Öl reingeben und die Zucchinischeiben kreisförmig einschichten.

04

Tortillamasse eingießen und bei schwacher Hitze braten. Nach ca. 15 Minuten mithilfe eines Tellers wenden und fertig braten.

Schon gewusst?

Tortilla ist die spanische Variante des Omeletts. "Buen provecho!" - guten Appetit!

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