Zutaten
Für die Cracker
- 30 dag Einkorn-Vollkornmehl
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Wasser lauwarm
- 2 EL Parmesan gerieben
- Fleur de Sel
- Leinsamen zum Bestäuben
- Kürbiskerne zum Bestäuben
- Mohn zum Bestäuben
- Kümmel zum Bestäuben
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 200° C (Heißluft) vorheizen.
Zweiter Schritt - Cracker
01
Alle Zutaten für die Cracker vermengen und am besten auf einem Bogen Backpapier ganz dünn ausrollen.
02
Mit Wasser benetzen (damit die Körner halten), vorsichtig in Stücke schneiden und nach Wunsch bestreuen.
03
Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben und für ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
256 -
Fett
12 g -
Eiweiß
6 g -
Kohlenhydrate
29 g