Zutaten
- 2 Stk. Ciabatta
- 125 g Frischkäse
- 125 g Ricotta
- 0.5 Zitrone (Zesten und Saft)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 1 Handvoll Cherrytomaten (bunt)
- 1 Schuss Balsamico
- 0.5 Bund Basilikum frisch gehackt
- Honig zum Beträufeln
Zubereitung
01
Zuerst Ricotta und Frischkäse gemeinsam mit dem Saft und den Zesten der halben Zitrone glattrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss Olivenöl auf mittlere bis hohe Temperatur erhitzen und die Cherryparadeiser dann darin anbraten, bis sie aufplatzen.
03
Sobald sie aufplatzen, einen guten Schuss Balsamico drübergeben, salzen und durchschwenken und danach gleich zur Seite stellen.
04
Das Brot dann toasten und dick mit dem Ricotta bestreichen.
05
Cherryparadeiser darauf verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und mit ein wenig Honig beträufeln – fertig!