Mezzeteller

50
PT50M Min
PT50M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
20
PT20M Min
PT20M Min
Ruhezeit
Zutaten
- 1 Glas Kalamata Oliven
- etwas Olivenöl zum Marinieren
- Petersilie fein gehackt
- 1 SPAR BBQ Pita-Grillbrot in Scheiben geschnitten
- Feta kleinwürfelig geschnitten
- Chilischote fein geschnitten
Zubereitung
Marinierte Weiße Bohnen
01
Hier gehts zum Rezept "Marinierte Weiße Bohnen"
Gefüllte Melanzani-Röllchen
01
Hier geht's zum Rezept "Gefüllte Melanzani-Röllchen"
Fetacreme mit geröstetem Spitzpaprika
01
Hier geht's zum Rezept "Fetacreme mit geröstetem Spitzpaprika"
Mezze-Teller
01
Die Oliven mit etwas Olivenöl und frischer Petersilie marinieren.
02
Den Feta fein würfel schneiden und mit etwas Olivenöl, fein gehackter Petersilie und Chili marinieren.
03
Für den Mezze-Teller richten Sie alle drei Mezze gemeinsam mit den Oliven, den marinierten Feta-Würfeln und frischem Pitabrot an.