SPAR Mahlzeit Mezze-Teller
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Mezzeteller

Gesamtdauer
50
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit
20
Min
Ruhezeit

Zutaten

  • 1 Glas Kalamata Oliven
  • etwas Olivenöl zum Marinieren
  • Petersilie fein gehackt
  • 1 SPAR BBQ Pita-Grillbrot in Scheiben geschnitten
  • Feta kleinwürfelig geschnitten
  • Chilischote fein geschnitten

Zubereitung

Marinierte Weiße Bohnen

01

Hier gehts zum Rezept "Marinierte Weiße Bohnen"

Gefüllte Melanzani-Röllchen

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Hier geht's zum Rezept "Gefüllte Melanzani-Röllchen"

Fetacreme mit geröstetem Spitzpaprika

01

Mezze-Teller

01

Die Oliven mit etwas Olivenöl und frischer Petersilie marinieren.

02

Den Feta fein würfel schneiden und mit etwas Olivenöl, fein gehackter Petersilie und Chili marinieren.

03

Für den Mezze-Teller richten Sie alle drei Mezze gemeinsam mit den Oliven, den marinierten Feta-Würfeln und frischem Pitabrot an.

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