SPAR Mahlzeit! Couscousküsschen auf weißem Hintergrund
© Ulrike Atzmüller & WWF © Ulrike Atzmüller & WWF

Couscous-Küsschen

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit
20
Min
Backzeit

Zutaten

  • 1 Tasse Couscous (ca. 200 ml)
  • Gemüsebrühe oder Salzwasser
  • 3 SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern
  • 1 Handvoll geriebenen (Bio-)Käse (Mozzarella, Parmesan, ...)
  • 180 g Gemüse nach Belieben (Brokkoli, Erbsen, Karotten, ...)

Zubereitung

01

Couscous in Gemüsebrühe oder Salzwasser nach Anleitung laut Verpackung zubereiten. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

02

Das Gemüse schälen und schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten weich kochen und pürieren.

03

Eier, Käse und Gemüsebrei mit dem gekochten Couscous vermengen und in einer Backform verstreichen. Ca. 20 Minuten backen und genießen.

TIPP!

Die Couscous-Küsschen sind auch für Kleinkinder ab 10 Monaten geeignet.

Teilen