Zutaten
- 1 Tasse Couscous (ca. 200 ml)
- Gemüsebrühe oder Salzwasser
- 3 SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern
- 1 Handvoll geriebenen (Bio-)Käse (Mozzarella, Parmesan, ...)
- 180 g Gemüse nach Belieben (Brokkoli, Erbsen, Karotten, ...)
Zubereitung
01
Couscous in Gemüsebrühe oder Salzwasser nach Anleitung laut Verpackung zubereiten. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02
Das Gemüse schälen und schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten weich kochen und pürieren.
03
Eier, Käse und Gemüsebrei mit dem gekochten Couscous vermengen und in einer Backform verstreichen. Ca. 20 Minuten backen und genießen.
TIPP!
Die Couscous-Küsschen sind auch für Kleinkinder ab 10 Monaten geeignet.