Zutaten
- 4 SPAR Natur*pur Bio-Mini-Frankfurter
- 400 g Suppengemüse nach Wahl
- 1 EL Gemüsebrühe
- 250 g Muschelnudeln
- Salz
- Pfefferkörner zum Verzieren
Zubereitung
01
Die Mini-Frankfurter jeweils an einem Ende bis zur Hälfte kreuzweise einschneiden.
02
Suppengemüse in einen großen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen.
03
Etwas Salz sowie Gemüsebrühe hinzugeben, zum Kochen bringen und für ca. 10–15 Minuten kochen, bis das Suppengemüse gar ist.
04
Nudeln hinzugeben und laut Packungsanleitung kochen.
05
Kurz vor Ende der Kochzeit der Nudeln die Würstel in die Suppe geben und die Hitze reduzieren.
06
Suppe auf 4 Teller verteilen und mit je einem Würstel-Oktopus servieren.