Zutaten
Für den Shrimps-Cocktail
- 0.5 Avocado
- 4 Cocktailtomaten
- 100 g Shrimps
- 4 Radicchio-Blätter
- 2 Salatblätter
- 4 Oliven grün
- 1 EL Natives Olivenöl Extra
Für die Cocktailsauce
- 2 EL Gemüsesuppe
- 1 EL Naturjogurt
- 1 EL Sauerrahm
- 2 EL Schlagobers
- 5 g Weißweinessig
- 5 g Zucker
- Zitronensaft einer halben Zitrone
- 1 EL Mayonnaise
Zubereitung
Erster Schritt - Shrimps-Cocktail
01
Shrimps kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und dünn mit Olivenöl bestreichen.
02
In zwei Gläser oder einer großen Schale Shrimps, Salate, Tomaten und Oliven sowie die geschälte, in Streifen geschnittene Avocado liebevoll einschichten.
Zweiter Schritt - Cocktailsauce
01
Alle Zutaten gut verrühren und eventuell nochmals abschmecken. Sauce in einer kleinen Schale anrichten.