Zutaten
- 1 S-BUDGET Zwiebel
- 300 g S-BUDGET Rote Linsen
- 400 ml S-BUDGET Dosentomaten gewürfelt
- 300 g S-BUDET Riesen-Garnelen aufgetaut
- 400 ml S-BUDGET Kokos-Milch
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Currypaste
- 700 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
01
Zwiebel in Kokosöl in einem Topf anschwitzen. Currypaste hinzugeben.
02
Linsen in einem Sieb gut waschen.
03
Gemeinsam mit den Dosentomaten, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe in den Topf geben.
04
Dal zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und das Dal eine cremige Konsistenz hat.
Hinweis: Wenn das Dal zu dick ist, etwas mehr Brühe oder Kokosmilch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
05
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
06
Die Garnelen anbraten und mit dem Linsen-Dal servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
508 -
Fett
27 g -
Eiweiß
30 g -
Kohlenhydrate
35 g