Erste Klasse!
Die Ferien neigen sich dem Ende zu. Für viele kleine Vorarlbergerinnen und Vorarlberger naht der erste Schultag – die „erste Klasse“. Wie aufregend. Gut, wenn Mama weiß, was Nahrhaftes in den Schulranzen gehört, damit die Kleinen voller Energie in den Tag starten können. Dazu gehören mit Sicherheit viele unserer „erstklassigen“ Leckereien aus den SPAR-Regalen. Wenn diese auch noch gesund sind und aus Märkten stammen, denen Nachhaltigkeit und Klimaschutz am Herzen liegen, dann finden Sie das bestimmt: „erste Klasse!“
Auch bei erstklassigen Leistungen ebnet SPAR gerne den Karriereweg – das wissen unsere rund 200 SPAR- Lehrlinge im Ländle sowie SPAR-Kaufmann Salih Ciftci. Überhaupt, mit SPAR sollen alle erste Klasse fahren – unsere Kundinnen und Kunden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch alle Leserinnen und Leser mit dieser neuen SPAR Heimat.
Durchstarter
Mit nur 25 Jahren entschied sich Salih Ciftci, einen SPAR-Markt als selbstständiger Kaufmann zu übernehmen. Eine Entscheidung mit Risiko – aber es hat sich gelohnt.
Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit
Erste Klasse auch beim Thema Nachhaltigkeit, das bietet SPAR Vorarlberg. Dem größten Nahversorger im Ländle und größten privaten Arbeitgeber Österreichs liegt unsere Zukunft am Herzen. Jeder Einzelne von uns hat es in der Hand, sie für nachfolgende Generationen zu gestalten. Welche Maßnahmen beim Betreten eines SPAR-Supermarktes gleich ins Auge stechen, das checkt Lehrling Maurice Moll.
Erste Klasse: Der Bäck ums Eck bei SPAR
Um bei Qualität und Frische ganz oben mitzuspielen, braucht man die Besten im Team – so auch bei Brot. Über 30 regionale Bäcker liefern qualitativ hochwertige Backwaren an die SPAR-Märkte im Ländle, natürlich täglich frisch.
Ulrike Hagen kocht mit Markus Hartmann
Alles Käse? Genau! Markus Hartmann hat für das gemeinsame Menü in „seiner“ Schnifner Sennerei den berühmten Schnifner Bergkäse hergestellt. Dann auf ans Werk – mit den SPAR-Einkäufen aus Ulrikes Korb und ihren vielen tollen Ideen für feine, selbstgemachte Käsespezialitäten.
Alter Hase versus Frischling
IM GESPRÄCH
Zwei, die bei SPAR in die Zukunft starten