Erdäpfel mit der Schale im gut gesalzenen Wasser mit etwas Kümmel weich kochen.
02
In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und mit heißer Suppe aufgießen.
03
Essig, Öl, Salz, Pfeffer sowie Senf unterrühren.
04
Die geschälten, noch warmen Kartoffeln, blättrig in die warme Marinade schneiden.
05
Für mindestens eine ½ h ziehen lassen, dabei den Salat immer wieder vorsichtig mit einem Holzkochlöffel umrühren, bis eine sämige Bindung entsteht. Zum Schluss nach Belieben mit frischem Schnittlauch abschmecken.
Erdäpfel mit der Schale im gut gesalzenen Wasser mit etwas Kümmel weich kochen.
02
In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und mit heißer Suppe aufgießen.
03
Essig, Öl, Salz, Pfeffer sowie Senf unterrühren.
04
Die geschälten, noch warmen Kartoffeln, blättrig in die warme Marinade schneiden.
05
Für mindestens eine ½ h ziehen lassen, dabei den Salat immer wieder vorsichtig mit einem Holzkochlöffel umrühren, bis eine sämige Bindung entsteht. Zum Schluss nach Belieben mit frischem Schnittlauch abschmecken.