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Erdäpfelsalat

Zutaten

1
kg
Erdäpfel
festkochend
Salz
Kümmel
1
rote Zwiebel
250
ml
Rindsuppe
3
EL
Apfelessig
6
EL
Pflanzenöl
0.5
TL
Dijon Senf
Salz und Pfeffer
1
kleiner Bund
Schnittlauch
fein geschnitten

Zubereitung

01

Erdäpfel mit der Schale im gut gesalzenen Wasser mit etwas Kümmel weich kochen.

 
Erdäpfelsalat Tici Kaspar Topf
02

In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und mit heißer Suppe aufgießen.

 
Erdäpfelsalat Tici Kaspar zwiebel schneiden
03

Essig, Öl, Salz, Pfeffer sowie Senf unterrühren.

 
Erdäpfelsalat Tici Kaspar Schüssel
04

Die geschälten, noch warmen Kartoffeln, blättrig in die warme Marinade schneiden.

 
Erdäpfelsalat Tici Kaspar Kartoffeln schneiden
05

Für mindestens eine ½ h ziehen lassen, dabei den Salat immer wieder vorsichtig mit einem Holzkochlöffel umrühren, bis eine sämige Bindung entsteht. Zum Schluss nach Belieben mit frischem Schnittlauch abschmecken.

 
Erdäpfelsalat Tici Kaspar schüssel umrühren
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