SPAR Mahlzeit Cremige Süßkartoffel-Kohlrabi-Lasagne

Cremige Süßkartoffel-Kohlrabi-Lasagne

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

Zutaten für 1 Auflaufform:

3
EL
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
0.5
Stange
Lauch
ca. 200g
2
Süßkartoffeln
(ca. 300 g)
2
Kohlrabi
1
Prise
Majoran
1
Pkg.
DESPAR Lasagne Teigblätter
200
g
SPAR PREMIUM Vorarlberger Bergkäse

Béchamel

40
g
S-BUDGET Butter
4
EL
Mehl
500
ml
Milch
250
ml
S-BUDGET Schlagobers
1
Prise
Muskat

Zum Ausfetten der Form

etwas
Butter

Zubereitung

01

Lauch in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl anschwitzen.

02

Kohlrabi schälen und grob reiben, ebenfalls die Süßkartoffeln.

03

Das Gemüse beimengen und ebenfalls kurz rösten, mit Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen.

04

Für die Béchamel Butter in einem Topf erhitzen, Mehl beimengen, mit Milch und Schlagobers aufgießen. Würzen mit Muskat, sowie Salz und Pfeffer.

05

Lasagne Blätter in die gefettete Auflaufform schichten, dann das Gemüse, gefolgt von der Béchamel, ein wenig Bergkäse und das Ganze wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

06

Zum Schluss mit Béchamel und Bergkäse enden und im Ofen bei 190°C Hitze für 30-40 Minuten goldbraun backen.

Teilen