SPAR Mahlzeit Cremige Süßkartoffel-Kohlrabi-Lasagne
Martin Hofmann Martin Hofmann

Cremige Süßkartoffel-Kohlrabi-Lasagne

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

Zutaten für 1 Auflaufform:

  • 3 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 Stange Lauch ca. 200g
  • 2 Süßkartoffeln (ca. 300 g)
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Pkg. DESPAR Lasagne Teigblätter
  • 200 g SPAR PREMIUM Vorarlberger Bergkäse

Béchamel

  • 40 g S-BUDGET Butter
  • 4 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • 250 ml S-BUDGET Schlagobers
  • 1 Prise Muskat

Zum Ausfetten der Form

  • etwas Butter

Zubereitung

01

Lauch in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl anschwitzen.

02

Kohlrabi schälen und grob reiben, ebenfalls die Süßkartoffeln.

03

Das Gemüse beimengen und ebenfalls kurz rösten, mit Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen.

04

Für die Béchamel Butter in einem Topf erhitzen, Mehl beimengen, mit Milch und Schlagobers aufgießen. Würzen mit Muskat, sowie Salz und Pfeffer.

05

Lasagne Blätter in die gefettete Auflaufform schichten, dann das Gemüse, gefolgt von der Béchamel, ein wenig Bergkäse und das Ganze wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

06

Zum Schluss mit Béchamel und Bergkäse enden und im Ofen bei 190°C Hitze für 30-40 Minuten goldbraun backen.

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