Zutaten
Zutaten für 1 Auflaufform:
- 3 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 0.5 Stange Lauch ca. 200g
- 2 Süßkartoffeln (ca. 300 g)
- 2 Kohlrabi
- 1 Prise Majoran
- 1 Pkg. DESPAR Lasagne Teigblätter
- 200 g SPAR PREMIUM Vorarlberger Bergkäse
Béchamel
- 40 g S-BUDGET Butter
- 4 EL Mehl
- 500 ml Milch
- 250 ml S-BUDGET Schlagobers
- 1 Prise Muskat
Zum Ausfetten der Form
- etwas Butter
Zubereitung
01
Lauch in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl anschwitzen.
02
Kohlrabi schälen und grob reiben, ebenfalls die Süßkartoffeln.
03
Das Gemüse beimengen und ebenfalls kurz rösten, mit Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen.
04
Für die Béchamel Butter in einem Topf erhitzen, Mehl beimengen, mit Milch und Schlagobers aufgießen. Würzen mit Muskat, sowie Salz und Pfeffer.
05
Lasagne Blätter in die gefettete Auflaufform schichten, dann das Gemüse, gefolgt von der Béchamel, ein wenig Bergkäse und das Ganze wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
06
Zum Schluss mit Béchamel und Bergkäse enden und im Ofen bei 190°C Hitze für 30-40 Minuten goldbraun backen.