Asiatische Eierreis-Pfanne

Asiatische Eierreis-Pfanne

Zutaten

5 Haupt-Zutaten

200
g
Reis
2
Eier
40
ml
Sojasauce
300
g
tiefgefrorenes Wokgemüse
aufgetaut (alternativ gemischtes Gemüse nach Wahl)
50
g
gesalzene Erdnüsse

Weitere Zutaten

Pfeffer
etwas
Pflanzenöl
zum Braten
etwas
Koriander
zum Garnieren

Zubereitung

01

Den Reis laut Packungsanleitung kochen, abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.

02

Die Eier mit der Sojasauce mischen. 

03

Reis und Wokgemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten braten, dann Eimischung zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. 

04

Erdnüsse grob hacken.

05

Den Eierreis mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit etwas Koriander garnieren.

TIPP!

Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit Glasnudeln oder auch Dinkelreis!

Teilen