Asiatische Eierreis-Pfanne
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Asiatische Eierreis-Pfanne

Zutaten

5 Haupt-Zutaten

  • 200 g Reis
  • 2 Eier
  • 40 ml Sojasauce
  • 300 g tiefgefrorenes Wokgemüse aufgetaut (alternativ gemischtes Gemüse nach Wahl)
  • 50 g gesalzene Erdnüsse

Weitere Zutaten

  • Pfeffer
  • etwas Pflanzenöl zum Braten
  • etwas Koriander zum Garnieren

Zubereitung

01

Den Reis laut Packungsanleitung kochen, abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.

02

Die Eier mit der Sojasauce mischen. 

03

Reis und Wokgemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten braten, dann Eimischung zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. 

04

Erdnüsse grob hacken.

05

Den Eierreis mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit etwas Koriander garnieren.

TIPP!

Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit Glasnudeln oder auch Dinkelreis!

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