Asiatische Eierreis-Pfanne
Zutaten
5 Haupt-Zutaten
200
g
|
Reis |
2
|
Eier |
40
ml
|
Sojasauce |
300
g
|
tiefgefrorenes Wokgemüse
aufgetaut (alternativ gemischtes Gemüse nach Wahl)
|
50
g
|
gesalzene Erdnüsse |
Weitere Zutaten
|
Pfeffer |
etwas
|
Pflanzenöl
zum Braten
|
etwas
|
Koriander
zum Garnieren
|
Zubereitung
Den Reis laut Packungsanleitung kochen, abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Die Eier mit der Sojasauce mischen.
Reis und Wokgemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten braten, dann Eimischung zugeben und unter Rühren kurz mitbraten.
Erdnüsse grob hacken.
Den Eierreis mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit etwas Koriander garnieren.
Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit Glasnudeln oder auch Dinkelreis!