Vegane Schokomousse
© SPAR © SPAR

Vegane Schokomousse

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Schokomousse

  • 2 Avocados
  • 2 Bananen
  • 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Reis-Sirup
  • 2 EL Rohkakao
  • 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
  • 2.5 dag SPAR PREMIUM Bio-Criollo Dunkle Schokolade

Zum Anrichten

  • Kumquats

Zubereitung

Erster Schritt - Schokomousse

01
Avocados und Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
02
Avocado- und Bananenstücke mit Rohkakao, Reissirup und Vanillezucker im Standmixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen.
03
Schokolade hacken und unter die Schokomousse heben.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Schokomousse anschließend mit Kumquats garnieren.
Teilen