Trifle
ANDY Sillaber ANDY Sillaber

Trifle

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Erdbeeren

  • 50 dag Erdbeeren
  • 1 cl Cointreau
  • 2 EL Staubzucker

Für die Minze-Mascarino

  • 25 dag Mascarino
  • 5 dag Staubzucker
  • 12.5 dag Naturjoghurt
  • 1 Vanilleschote
  • 10 Minzblätter frisch
  • 12.5 dag Ländle Rahm

Für die Streusel

  • 5 dag Mehl
  • 3 dag Butter
  • 1.5 dag Zucker
  • 0.6 dag Vanillezucker

Zum Anrichten

  • Minzblätter frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Heißluft) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Erdbeeren

01
Erdbeeren waschen und putzen.
02
1/3 der Erdbeeren mit Staubzucker und Cointreau pürieren.
03
4–6 Erdbeeren für die Garnitur beiseitelegen.
04
Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und unter das Püree rühren.

Dritter Schritt - Minze-Mascarino

01
Mascarino mit dem gesiebten Staubzucker glatt rühren.
02
Joghurt, Vanille und die klein geschnittenen Minzeblätter dazugeben und verrühren.
03
Die geschlagene Sahne unterheben.

Vierter Schritt - Streusel

01
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
02
Auf das Blech bröseln und 10 Minuten backen.

Fünfter Schritt - Anrichten

01
Erdbeerpüree, Streusel und Mascarino schichtweise in ein Glas abfüllen und mit frischen Erdbeeren und Minze garnieren.
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