Zutaten
- 200 g NENI Tahina Pure
- 200 g Agavendicksaft
- 1 TL Vanilleextrakt
- 270 g Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Kardamompulver
- 1 Prise Salz
- 175 g SPAR Natur*pur Bio-Granatapfel-Kerne
Zubereitung
01
Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
02
Tahina, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
03
Mandelmehl, Backpulver, Gewürze und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
04
Mit Hilfe eines kleinen Eisportionierers oder mit einem Teelöffel kleine Portionen auf die Backbleche setzen und etwas flach drücken.
05
Granatapfelkerne darauf verteilen und leicht festdrücken.
06
Die Cookies im Backrohr 10-12 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
86 -
Fett
5 g -
Eiweiß
5 g -
Kohlenhydrate
6 g