SPAR Mahlzeit Tahini Cookies
Antonia Berger/ Crea Via Antonia Berger/ Crea Via

Tahini Cookies

Gesamtdauer
8
Min
Zubereitung
12
Min
Backzeit

Zutaten

  • 200 g NENI Tahina Pure
  • 200 g Agavendicksaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 270 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Kardamompulver
  • 1 Prise Salz
  • 175 g SPAR Natur*pur Bio-Granatapfel-Kerne

Zubereitung

01

Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.

02

Tahina, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.

 

03

Mandelmehl, Backpulver, Gewürze und Salz dazugeben und alles gut vermengen.

04

Mit Hilfe eines kleinen Eisportionierers oder mit einem Teelöffel kleine Portionen auf die Backbleche setzen und etwas flach drücken.

05

Granatapfelkerne darauf verteilen und leicht festdrücken.

06

Die Cookies im Backrohr 10-12 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    86
  • Fett
    5 g
  • Eiweiß
    5 g
  • Kohlenhydrate
    6 g
Teilen