SPAR Mahlzeit No-Bake Coofee-Cheesecake
Antonia Berger/ Crea Via Antonia Berger/ Crea Via

No - Bake Coffee Cheesecake

Gesamtdauer
255
Min
Kühlzeit
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 g Hafermehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 60 g Kokosöl geschmolzen
  • 60 g Agavendicksaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 250 g Cashews
  • 150 ml Mandeldrink
  • 65 g Mandelmus
  • 4 EL Kokosöl geschmolzen
  • 5 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Instant-Kaffee

Glasur

  • 140 g Zartbitterschokolade klein, gehackt
  • 1 TL Kokosöl
  • Kakao Nibs

Kochzubehör

  • 6 Dessertringe Ø 8 cm

Zubereitung

Boden

01

Alle Zutaten für den Boden vermischen, auf 6 Dessertringe aufteilen und festdrücken.

02

Für 15 Minuten einfrieren.

Füllung

01

Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen.

02

Danach abseihen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

03

Die Masse auf den Böden verteilen und 4 Stunden einfrieren.

Glasur

01

3/4 der Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die restliche Schokolade unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

02

Auf der Cashewcreme verstreichen und mit Kakaonibs toppen.

Tipp

Anstatt in Dessertringen kann man die Cheesecakes auch in Muffinsformen machen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    851
  • Fett
    61 g
  • Eiweiß
    20 g
  • Kohlenhydrate
    51 g
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