Steirische Nicecream
Stephanie Golser Stephanie Golser

Steirische Nicecream

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 4 Stk. Bananen geschält und in Stücken tiefgefroren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 100 ml SPAR Natur*pur Bio-Hafer-Drink eiskalt
  • 50 g Kürbiskerne
  • 4 Stk. Eis-Stanitzel
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • Kürbiskernöl zum Beträufeln

Zubereitung

01

Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen.

02

Bananen mit Vanillemark, Zitronensaft und Hafer-Drink in den Mixer geben.

03

Alles zu einer Creme pürieren.

04

Kürbiskerne hacken und die Hälfte davon unter die Creme mengen.

05

Nicecream in die Stanitzel füllen.

06

Mit Himbeeren garnieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    265
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
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