Zutaten
- 1 Stk. Vanilleschote
- 4 Stk. Bananen geschält und in Stücken tiefgefroren
- Saft von 1 Zitrone
- 100 ml SPAR Natur*pur Bio-Hafer-Drink eiskalt
- 50 g Kürbiskerne
- 4 Stk. Eis-Stanitzel
- 1 Handvoll Himbeeren
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
Zubereitung
01
Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen.
02
Bananen mit Vanillemark, Zitronensaft und Hafer-Drink in den Mixer geben.
03
Alles zu einer Creme pürieren.
04
Kürbiskerne hacken und die Hälfte davon unter die Creme mengen.
05
Nicecream in die Stanitzel füllen.
06
Mit Himbeeren garnieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
265 -
Fett
12 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
29 g