Zutaten
Für die Polo Nero
- 250 g Butter oder Margarine
- 140 g Staubzucker
- 25 g Kakaopulver (ungesüßt)
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Zum Anrichten
- Ribiselmarmelade
- Schokolade
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Polo Nero
01
Die Butter mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl mit dem Kakaopulver sieben und vorsichtig unterheben.
02
Die Masse mit einem Spritzbeutel auf ein Backpapier dressieren (Hörnchen, Stangen oder Tupfen).
03
Im Ofen backen, bis sie sich leicht vom Papier lösen lassen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Die Hälfte mit Ribiselmarmelade füllen und zusammensetzen.
02
Nach Belieben mit Schokolade verzieren.