Zutaten
Für die Polentacreme
- 560 ml Milch
- 10 dag SPAR Natur*pur Bio-Maisgrieß
- 0.5 Mark Vanilleschote
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale abgerieben
- 2 EL Butter
- 3 EL Honig
- 1 TL Zimt
- 12.5 dag Joghurt
- 125 ml Schlagobers
Für das Beerenmus
- 30 dag Beeren gemischt
- 1 Banane
- Saft von 0.5 Zitrone
- Kokosblütenzucker nach Geschmack
Zum Anrichten
- Minze
Zubereitung
Erster Schritt - Polentacreme
01
500 ml Milch mit Vanillemark und Zitronenschale aufkochen.
02
Bio-Maisgrieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen.
03
Polenta etwas überkühlen lassen, Butter und Honig einrühren. Zugedeckt abkühlen lassen.
04
Den gekühlten Brei mit der restlichen Milch mit dem Stabmixer glatt rühren.
05
Zimt und Jogurt unterrühren. Das Obers aufschlagen und unterheben.
06
In verschließbare Gläser füllen.
Zweiter Schritt - Beerenmus
01
Für das Beerenmus alle Zutaten pürieren.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Das Beerenmus auf die Polenta füllen.
02
Mit Minze garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.