Piña-Colada-Popsicles
Stephanie Golser Stephanie Golser

Piña-Colada-Popsicles

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
240
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für die Popsicles

  • 17 dag Ananas frisch oder aus der Dose, klein geschnitten
  • 125 ml Ananassaft
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Agavendicksaft

Zum Anrichten

  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosflocken trocken, geröstet
  • 10 dag weiße Schokolade

Zubereitung

Erster Schritt - Popsicles

01
Für die transparente Spitze den Ananassaft auf die Eisformen verteilen und tiefkühlen.
02
Die Kokosmilch mit dem Agavendicksaft und der Hälfte der Ananas glatt mixen.
03
Die restlichen Ananasstücke einrühren, in die Formen füllen.
04
Die Eisstiele hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Eis herauslösen, in Schokolade tunken und in den Kokosflocken wälzen.
Teilen