Zutaten
Für die Popsicles
- 17 dag Ananas frisch oder aus der Dose, klein geschnitten
- 125 ml Ananassaft
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Agavendicksaft
Zum Anrichten
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosflocken trocken, geröstet
- 10 dag weiße Schokolade
Zubereitung
Erster Schritt - Popsicles
01
Für die transparente Spitze den Ananassaft auf die Eisformen verteilen und tiefkühlen.
02
Die Kokosmilch mit dem Agavendicksaft und der Hälfte der Ananas glatt mixen.
03
Die restlichen Ananasstücke einrühren, in die Formen füllen.
04
Die Eisstiele hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Eis herauslösen, in Schokolade tunken und in den Kokosflocken wälzen.