Zutaten
- 80 g Zartbitterkuvertüre
- 1 Glas SPAR Natur*pur Bio-Mandel-Mus
- 40 g Kakao
- 1 Prise Salz
Zubereitung
01
Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Schokolade leicht abkühlen lassen, sie sollte jedoch noch flüssig sein.
02
Mandelmus nach und nach zur Schokolade geben, währenddessen mit dem Schneebesen kräftig rühren. Kakao und Salz zugeben und gut verrühren.
03
Kakao-Nusscreme in Schraubgläser füllen und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen. Für eine bessere Streichfähigkeit die Creme eventuell leicht erwärmen.
TIPP!
Mit gemischten Beeren, Zitronenmelisse und geraspelter Kuvertüre garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
275 -
Fett
22 g -
Eiweiß
9 g -
Kohlenhydrate
7 g