Zutaten
Für die gegrillte Ananas
- 1 Ananas frisch
- SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp
- 1 Handvoll Pistazien
Zum Anrichten
- 0.5 Limette
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosflocken
- Ahornsirup
- 2 Kugeln SPAR Veggie Veganes Kokos-Eis
Zubereitung
Erster Schritt - Gegrillte Ananas
01
Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
02
Die Ananasstücke mit 2 EL Ahornsirup in einer Grillpfanne anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
03
Währenddessen die Pistazien schälen und grob hacken.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die heißen Ananasstücke auf einem Teller anrichten.
02
Eine Kugel Eis sowie Pistazien und Limettenabrieb darübergeben, mit etwas Limettensaft beträufeln.
03
Nach Belieben mit Ahornsirup übergießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.