SPAR Mahlzeit French Toast
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

French Toast

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
  • 150 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
  • 8 Scheiben S-BUDGET Butter-Brioche-Toast
  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Jogurt Griechischer Art 10% Fett
  • 125 g SPAR Beerenmix tiefgekühlt
  • 20 g Butter
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Msp. Vanillemark
  • etwas Küchenpapier

Zubereitung

01

Eier mit dem Schneebesen versprudeln und die Milch einrühren. Toastscheiben beidseitig darin wenden.

02

In einer Pfanne Butter erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten.

03

Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

04

Jogurt mit Zimt und Vanille glatt rühren.

05

Beeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.

06

French Toast mit Jogurt und Beerensauce anrichten.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    318
  • Fett
    18 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    27 g
Teilen