Zutaten
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
- 150 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
- 8 Scheiben S-BUDGET Butter-Brioche-Toast
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Jogurt Griechischer Art 10% Fett
- 125 g SPAR Beerenmix tiefgekühlt
- 20 g Butter
- 0.5 TL Zimt
- 1 Msp. Vanillemark
- etwas Küchenpapier
Zubereitung
01
Eier mit dem Schneebesen versprudeln und die Milch einrühren. Toastscheiben beidseitig darin wenden.
02
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten.
03
Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
04
Jogurt mit Zimt und Vanille glatt rühren.
05
Beeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
06
French Toast mit Jogurt und Beerensauce anrichten.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
318 -
Fett
18 g -
Eiweiß
9 g -
Kohlenhydrate
27 g