Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 500 g SPAR Exotischer Fruchtmix
- 100 g Kokosflocken
- 1 Stk. Ananas (frisch)
Zubereitung
01
Kokosmilch in eine flache Form gießen und einfrieren. Hinweis: Zu Beginn alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, bis eine gefrorene, lockere Masse entsteht.
02
Fruchtmix in einen Mixer geben und leicht antauen lassen.
03
Gefrorene Kokosmilch zufügen, zu einer dickcremigen Eismasse pürieren und für 1 Stunde einfrieren.
04
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
05
Ananas halbieren und in das Fruchtfleisch eine flache Mulde schneiden.
06
Die Fruchtcreme mit einem Eisportionierer auf die Ananashälften setzen, mit Kokosflocken bestreuen und rasch servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
351 -
Fett
26 g -
Eiweiß
3 g -
Kohlenhydrate
21 g