Exotische Nicecream
Stephanie Golser Stephanie Golser

Exotische Fruchteiscreme

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
300
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 g SPAR Exotischer Fruchtmix
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 Stk. Ananas (frisch)

Zubereitung

01

Kokosmilch in eine flache Form gießen und einfrieren. Hinweis: Zu Beginn alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, bis eine gefrorene, lockere Masse entsteht.

02

Fruchtmix in einen Mixer geben und leicht antauen lassen.

03

Gefrorene Kokosmilch zufügen, zu einer dickcremigen Eismasse pürieren und für 1 Stunde einfrieren.

04

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

05

Ananas halbieren und in das Fruchtfleisch eine flache Mulde schneiden.

06

Die Fruchtcreme mit einem Eisportionierer auf die Ananashälften setzen, mit Kokosflocken bestreuen und rasch servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    351
  • Fett
    26 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    21 g
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