Porridge mit Mandelmilch
© Helge Kirchberger Photography © Helge Kirchberger Photography

Porridge mit Mandelmilch

Gesamtdauer
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Porridge

  • 500 ml Mandelmilch
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Msp. Steinsalz
  • 1 TL Honig
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 1 Msp. Nelke gemahlen
  • 1 Msp. Sternanis gemahlen

Zum Anrichten

  • 2 EL Nüsse gemischt (z.B. Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
  • Kokosflocken

Zubereitung

Erster Schritt - Porridge

01
Die Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen, Haferflocken und Gewürze einrühren.
02
Circa 10 Minuten leicht köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Porridge anrichten, mit Nüssen und Honig garnieren.
02
Mit Kokosflocken bestreuen.
Teilen