Cashew Granola mit Fleur de Sel
© Patrick Kirchberger © Patrick Kirchberger

Cashew Granola mit Fleur de Sel

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Backzeit

Zutaten

Für das Granola

  • 0.5 Tasse Mandeln gestiftet
  • 0.5 Tasse Pekannüsse gehackt
  • 0.5 Tasse Kokoschips
  • 0.5 Tasse Kokosflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Mandeln gemahlen
  • SPAR PREMIUM Fleur de Sel
  • 0.25 Tasse Bio-Cashew-Mus
  • 0.25 Tasse Ahornsirup
  • 1 TL Zimt

Zum Anrichten

  • Joghurt oder Smoothie Bowl

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 160° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Granola

01
Alle trockenen Zutaten vermischen.
02
Cashewmus, Ahornsirup und Zimt gut miteinander verrühren.
03
Anschließend über die trockenen Zutaten leeren und alles gut vermischen.
04
Die Masse auf das Blech streichen, mit Fleur de Sel bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Herausnehmen, auskühlen lassen, in Stücke brechen und zu Joghurt oder Smoothie Bowls servieren.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    77
  • Fett
    7 g
  • Eiweiß
    2 g
  • Kohlenhydrate
    1 g
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